CHEFFOMIN предлагает уникальную услугу своим Клиентам и Партнерам.


Предзаказы на 2025 год будут чуть позже.


Проводя опрос среди своих Клиентов и Заказчиков, я спрашивал их: «Вы когда-нибудь мечтали о собственном хамоне или большом куске коппы, гарантированно приготовленном исключительно для вас?». Все опрашиваемые единогласно отвечали – «ДА». К сожалению, желанию иметь свою климатическую камеру с нужным микроклиматом препятствует отсутствие такой возможности. Главные причины – дорого, хлопотно, нет опыта в создании подобных продуктов.

Я предоставляю на Ваше усмотрение ДВА варианта исправления такой несправедливости!

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Я помогаю Вам организовать собственную климатическую камеру и даю базовые знания по изготовлению сыровяленых изделий.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Когда есть свободное место в моей камере вызревания, я вешаю вялиться заказанные и предоплаченные деликатесы. Это может быть провесной окорок (хамон), коппа, лонца или брезаолла. Пока ваш заказ делается, я буду периодически предоставлять отчет с фото о ходе производства вашего заказа. 

Ближайшие свободные слоты:

Январь-Февраль 2024.


Наименование кол-во Дата выхода продукта Цена
Коппа 6 месяцев выдержки. Вешается кусок ~2,5кг и через полгода получается 1,25-1,5 кг готово продукта отменного качества.
1
Сентябрь-Октябрь 2024 4500 р
Окорок провесной (хамон). Нога от 10кг. Весь цикл приготовления занимает год. Сначала окорок солится в крупной соли, затем с него смываются кристаллы соли, и нога отправляется висеть в климатическую камеру с температурой 12 градусов и влажностью 70%. На протяжении всего срока приготовления Ваш хамон будет регламентировано наблюдаться и обслуживаться.
1
декабрь-январь 2024 20000 р

Март-Апрельь 2024.


Наименование кол-во Дата выхода продукта Цена
Коппа 6 месяцев выдержки. Вешается кусок ~2,5кг и через полгода получается 1,25-1,5 кг готово продукта отменного качества.
Данные будут позже
Декабрь 2024 4500 р
Окорок провесной (хамон). Нога от 10кг. Весь цикл приготовления занимает год. Сначала окорок солится в крупной соли, затем с него смываются кристаллы соли, и нога отправляется висеть в климатическую камеру с температурой 12 градусов и влажностью 70%. На протяжении всего срока приготовления Ваш хамон будет регламентировано наблюдаться и обслуживаться.
1
Апрель-май 2025 20000 р

Что вы выигрываете от этого варианта? 

Очевидно, что финансово вы точно выигрываете. К примеру, провесной окорок на стадии такого предзаказа стоит 20 000 рублей. Окорок, который вялился год, стоит уже 30 000 рублей. Быть может, вы где-то видели дешевле, но я уверен, вы не видели лучше. Многие продавцы лукавят и выдают полугодовалый окорок за год вызревания. Большинство продавцов гонят брак из Европы и перепродают его, а большинство местных производителей измеряют уровень соли в хамоне по соотношению дни/килограммы. Что такое Ph входящего сырья они даже и не слышали никогда. Я же категорически не доверяю замерам "на глазок" и измеряю уровень соли и Ph специальными приборами. Только так можно сделать хороший продукт, качество которого будет прекрасным и неизменным. 


Если у Вас остались вопросы или вы готовы сделать предзаказ, свяжитесь со мной.  

Design by Chefs Soft©️