АЛЕКСЕЙ ФОМИН: 

Давайте познакомимся ;)


Я - частнопрактикующий колбасник. Консультант по организации собственного производства мясных деликатесов и обучающий тренер персонала ресторанов, баров и ремесленных колбасных производств.

Производство и консалтинг.

Я ставил производство колбасных изделий в Долине Лефкадия (Краснодарский край), разрабатывал линейку продуктов для Компании "Митбург" (г.Кашира) с последующим серийным производством и входом на полки магазинов ВкусВилл, Перекресток, Ашан.
Сегмент HORECA.

Довольно много и часто работаю с ресторанами и барами. Ставлю меню стараясь не превысить фудкост, обучаю персонал и вношу предложения по модернизации кухни с целью повышения скорости приготовления блюд и соблюдения норм пищевой безопасности. Тесно связан с Некоммерческой Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia и Академией ресторанного бизнеса.


Соревнования и чемпионаты.

Постоянный участник Российского чемпионата по барбекю. Наша команда под руководством моего коллеги и старого друга Михаила Позднякова регулярно занимает первые места во многих номинациях и первое место в командном зачете.
СМИ.

Участие в съемках новостных выпусков и тематических передачах. Телеканал "Россия", телеканал "Пятница", телеканал "Москва-24", телеканал "ТВ-Центр".

Собственный бренд.

С 2019 года я стал самозанятым и произвожу небольшие партии сыровяленых деликатесов на собственном производстве, используя высококачественное фермерское сырье. Самые популярные у потребителей продукты моего производства - коппа, брезаола и несомненно провесные окорока (наш вариант хамона).
Профессиональное сообщество.

С очень давних времен и по сей день поддерживаю не только профессиональные связи, но иногда и теплые, дружеские отношения с коллегами из нашего "тайного" колбасного сообщества.




ПРОЕКТЫ КОТОРЫМИ Я ОСОБЕННО ГОРЖУСЬ




Хозяйство «Николаев и Сыновья»
Долина Лефкадия
Ресторан "LOUIS PASTEUR" г.Анапа
«ТЕАТР СОСИСКИ ГАРГАНТЮА»
Ресторан "Дача Гашека" г.Москва
Компания Митбург
Design by Chefs Soft©️