АЛЕКСЕЙ ФОМИН: Давайте познакомимся ;)
Я - частнопрактикующий колбасник. Консультант по организации собственного производства мясных деликатесов и обучающий тренер персонала ресторанов, баров и ремесленных колбасных производств. |
|
Производство и консалтинг. Я ставил производство колбасных изделий в Долине Лефкадия (Краснодарский край), разрабатывал линейку продуктов для Компании "Митбург" (г.Кашира) с последующим серийным производством и входом на полки магазинов ВкусВилл, Перекресток, Ашан. |
|
Сегмент HORECA. Довольно много и часто работаю с ресторанами и барами. Ставлю меню стараясь не превысить фудкост, обучаю персонал и вношу предложения по модернизации кухни с целью повышения скорости приготовления блюд и соблюдения норм пищевой безопасности. Тесно связан с Некоммерческой Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia и Академией ресторанного бизнеса. |
|
Соревнования и чемпионаты. Постоянный участник Российского чемпионата по барбекю. Наша команда под руководством моего коллеги и старого друга Михаила Позднякова регулярно занимает первые места во многих номинациях и первое место в командном зачете. |
|
СМИ. Участие в съемках новостных выпусков и тематических передачах. Телеканал "Россия", телеканал "Пятница", телеканал "Москва-24", телеканал "ТВ-Центр". |
|
Собственный бренд. С 2019 года я стал самозанятым и произвожу небольшие партии сыровяленых деликатесов на собственном производстве, используя высококачественное фермерское сырье. Самые популярные у потребителей продукты моего производства - коппа, брезаола и несомненно провесные окорока (наш вариант хамона). |
|
Профессиональное сообщество. С очень давних времен и по сей день поддерживаю не только профессиональные связи, но иногда и теплые, дружеские отношения с коллегами из нашего "тайного" колбасного сообщества. |
ПРОЕКТЫ КОТОРЫМИ Я ОСОБЕННО ГОРЖУСЬ
|