КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ПРЕДПРИЯТИЙ СЕГМЕНТА HORECA.

Я предлагаю как комплексное решение, начиная от технологической расстановки до выпуска пробных партий продукции и обучения персонала, так и проработку новых рецептур для уже работающих предприятий.

До начала работ мы обсудим ваши потребности и подберем наилучшее решение для вашего предприятия. После этого этапа мы подпишем договор, включающий в себя график поставок сырья для производства пробных партий продукции и календарный план выполнения работ.  Во время выпуска пробных партий будет проведено обучение персонала, который в дальнейшем, обладая правильными и необходимыми объемами знаний, будет производить мясные деликатесы и колбасы на вашем предприятии. По окончании работ вы получите готовые технико-технологические карты на каждое изделие, обученный пресонал и рекомендации по модернизации предприятия с целью повышения эффективности и скорости производства.




Для меня нет границ по технологиям и типам мясных изделий. Можно сделать варено-копченые ремесленные изделия, можно сделать сыровяленую колбасу, коппу, хамоны... А можно сделать и полуфабрикаты, включая полуфабрикаты высокой степени готовности. А можно сделать даже мясные пирожные! Границ просто нет. Единственное ограничение - я делаю только честные продукты, без использования мехобвалки, красителей и консервантов. Только мясо, натуральные специи и в некоторых случаях стартовые культуры для правильной ферментации. Если вы желаете делать честные и вкусные продукты в масштабах небольшого пищевого производства или ресторана, свяжитесь со мной. Я уверен, что вместе мы сможем сделать продаваемый продукт, с которым можно будет без стыда выйти на прилавки сетевых ритейлов.

Design by Chefs Soft©️